郭人豪現任女朋友老婆是誰,郭人豪前妻是誰

我也要給這內容打分:
  • 很差
  • 較差
  • 還行
  • 推薦
  • 力薦
力薦
姓名:
郭人豪
性別:
帥哥
國籍:
訊/
時間:
1401769020
來源:
網絡收集
評論:
保存:
請將快捷方式郭人豪存放到桌面
分享:
網站:
http://www.fudisv.live/
文章簡介

郭人豪】,作為網友們心中的偶像,郭人豪是否結婚了嗎?郭人豪女朋友是誰?如果結婚了老婆妻子是誰個人資料?郭人豪基本資料,包括身高有多高、體重、演過哪些電影電視劇等等,這些信息網友們都非常關心。此前網絡上也也傳出過郭人豪與某某女明星的緋聞,不知是真的還是假的?小編從百度百科中搜集整理出來了!為你一一解答,可能信息不全或信息錯誤請自行辨別。郭人豪(原名郭世倫,1978年3月6日),男,臺灣藝人,畢業于世新大學廣告電視電影學系。曾經主持《大明星運動會》等娛樂節目。曾與臺灣女星蕭淑慎交往,同時也是韓國女星劉荷娜的前男友,兩人因拍攝《放羊的星星》假戲真做,但是后來以分手而告終此段戀情。2。

帥哥相關信息
郭人豪

  郭人豪(原名郭世倫,1978年3月6日—),男,臺灣藝人,畢業于世新大學廣告電視電影學系。曾經主持《大明星運動會》等娛樂節目。曾與臺灣女星蕭淑慎交往,同時也是韓國女星劉荷娜的前男友,兩人因拍攝《放羊的星星》假戲真做,但是后來以分手而告終此段戀情。2012年2月,郭人豪在與懷有五個月身孕的老婆李柏蓉補辦婚宴。
  中文名:郭世倫
  現名:郭人豪
  原名:郭律成
  英文名:Darryl
  昵稱:澎風人
  性別:男
  血型:A
  國籍:中國臺灣
  出生年月:1978年3月6日
  星座:雙魚座
  職業:主持人、演員
  畢業院校:世新大學廣告電視電影學系
  代表作品:《流星花園2》、《放羊的星星》
  身高:180厘米
  愛好:運動
  特長:主持、戲劇
  妻子:李柏蓉Nina
  2 涉毒被捕
  據臺灣媒體報道,藝人郭人豪因在家藏有二級毒品大麻,警方偵訊后依違反《毒品危害防治條例》移送士林地檢署,由于郭人豪坦承吸食毒品,供稱毒品為外籍友人所提供,檢察官復訊后準以3萬元交保候傳。
  郭人豪交保步出地檢署,面對守候的媒體,他在鏡頭前鞠躬并表示:“我要為自己錯誤的行為向全國觀眾道歉。”他說:“我自己做錯了事,就應該面對法律的制裁。”至于擔不擔心日后可能因需勒戒而與妻兒分離?他說:“目前還沒想到這些事,先坦然接受法律的制裁。”并否認因工作壓力過大或夫妻感情因素而吸毒。[1]
  3 人物簡介
  郭人豪(郭世倫)老婆李柏蓉Nina是圈外人。三年前,郭世倫獻上0.6克拉鉆戒,向交往1年的女友李柏蓉Nina求婚,不過地點是選在飛機上,他請機長跟空服員幫忙,李柏蓉Nina既驚訝又感動,當場落淚答應嫁了。郭世倫開心的說,感謝李柏蓉Nina的陪伴,不計較他的過去,選擇在離老天爺最近的地方求婚,讓已逝的爸爸、奶奶都能見證。2012年2月25日,郭人豪在W Hotel與懷有五個月身孕的老婆李柏蓉Nina補辦婚宴。
  郭人豪出道10年,在戲劇及綜藝上表現平平,為求順遂,改過3次名。2012年2月和老婆Nina完婚,年底喜迎龍寶寶郭小邁,和嚴立婷、徐小可,黃鐙輝兒子并稱四小龍。郭從夜店浪子搖身一變成奶爸,近來上節目多半談論親子和夫妻話題,扭轉形象。
  4 主要作品
  4.1 電視劇作品
  2002年《流星花園II》(飾西門秘書)
  2003年《Hi!上班女郎》(飾王組長)
  2003年《狂愛龍卷風》(飾小鄭)
  2004年《戰神》(飾李竹邑)
  2004年《愛情魔戒》(飾馬克)
  2006年《我的兒子是老大》(飾大偉)
  2006年《危險心靈》(飾邱憲)
  2007年《愛情,兩好三壞》(飾王劍南)
  2007年《放羊的星星》(飾吳仁耀)
  2009年《敲敲愛上你》(飾流氓鄭)
  2009年《福氣又安康》(飾阿炮)
  2009年《春風伴我行》 (飾王嘉輝)
  2011年《獅子的女兒》(飾李文干)
  2011年《我的完美男人》(飾Tony)
  2011年《絕對達令》(飾嚴將志)
  2011年《真心請按兩次鈴》(飾小趙)
  2012年《回頭看見愛》 (飾阿俊)
  2012年《真愛找麻煩》(飾Jason)
  2012年《女人花》(飾周捷元)
  2012年《廉政英雄》(飾洪嘉賓)
  2013年《親愛的陌生人》(飾張安武)
  2013年《PMAM》(飾郭人豪)
  4.2 電影作品
  至尊麻將王(飾 王子面)
  4.3 MV作品
  光良—《單戀》
  5 主持經歷
  東風:亞洲娛樂中心主播
  東風:惡童探險記
  東風:東風音樂通
  東風:嘻哈幫
  TVBS-G:兩代電力公司
  超視:世界好好玩
  八大:大明星運動會
  華視:《酷獸瘋神榜》(與金剛、相馬茜搭檔)
  臺視:《歡樂一路發》(與羅志祥、申東靖、千田愛紗、佐藤麻衣、黃鈺筑搭檔)
  2007年金鐘獎星光大道

● 更多精彩內容....... ●

上一篇:靳東
下一篇:徐沖

說明:本網站只負責收集相關信息,不存儲任何視頻、圖片、文字資料。本網站對于網友發布的內容所引發的版權、署名權的異議及糾紛,不承擔任何責任。如有侵犯版權請聯系告知,我們收到來信后將第一時間刪除。聯系郵箱:[email protected]