金鐘民現任女朋友老婆是誰,金鐘民前妻是誰

我也要給這內容打分:
  • 很差
  • 較差
  • 還行
  • 推薦
  • 力薦
力薦
姓名:
金鐘民
性別:
帥哥
國籍:
訊/
時間:
1410884356
來源:
網絡收集
評論:
保存:
請將快捷方式金鐘民存放到桌面
分享:
網站:
http://www.fudisv.live/
文章簡介

金鐘民】,作為網友們心中的偶像,金鐘民是否結婚了嗎?金鐘民女朋友是誰?如果結婚了老婆妻子是誰個人資料?金鐘民基本資料,包括身高有多高、體重、演過哪些電影電視劇等等,這些信息網友們都非常關心。此前網絡上也也傳出過金鐘民與某某女明星的緋聞,不知是真的還是假的?小編從百度百科中搜集整理出來了!為你一一解答,可能信息不全或信息錯誤請自行辨別。 金鐘民是韓國舞曲至尊混聲組合高耀太的隊長,因參加多個綜藝。

帥哥相關信息

  金鐘民是韓國舞曲至尊混聲組合高耀太的隊長,因參加多個綜藝節目而被觀眾熟知,他的搞笑能力也是非常強的。
  本名 : 金鐘明 ???
  別名 : ???? (傻了吧幾的意思)
  生日 : 1979年 9月 24日 屬羊 天秤座
  首次亮相日 : 2000年11月 5日
  身高:177Cm
  體重 : 63Kg
  鞋子號碼 : 275——280mm
  血型 : O型
  出生地 : 漢城市:XX洞
  家庭成員 : 媽媽,姐姐, 自己 妹妹
  畢業學校 : 小學,初中,高中,現在在一個XX大學讀音樂系(01年入學)還在一個XX大學讀德語德文化(03年)
  2 個人概述 編輯本段
  金鐘民
  出道之前的經歷:PLANS(不詳)5年的舞者經歷
  出道時間: 2000年
  以歌手出道的動機:PLANS編舞TEAM一段時間
  音樂觀:做出能夠和大眾一起愉快的音樂
  想要追求的音樂STYLE:大眾音樂
  小時候的夢想:陸軍軍官學校軍官
  理想型:有FEEL的女人
  喜歡的食物:酸的,甜的,咸的,辣的食物都喜歡/韓食
  喜歡的顏色:天藍色,粉紅色
  喜歡的季節:秋天
  喜歡的香水:如果香氣好的話,差不多都喜歡
  宗教:無
  興趣:computer game,籃球,電影鑒賞
  特長:JAZZ DANCE 跳舞
  閑暇生活:COMPUTER GAME
  能夠樂在其中的SPORTS:籃球
  總去的地方:網吧
  最向往的地方:美麗的大海邊
  性格:消極又活潑,十分害羞
  魅力點:眼睛
  親近的藝人:申智,嚴正花
  3 主要作品 編輯本段
  《Passion》2000-11-01發行。
  《必立》2002-03-16發行。
  《悲傷》2003-05-21發行。
  《Koyote6》2004-03-26發行。
  《RAINBOW》2004-11-27發行。
  《必UP》2005-08-31發行。
  《Feel Up Repackage》2005-12-21發行。
  《Ballad Special Best Album 2000-2005》2006-03-31發行。
  《London Koyote》2006-09-18發行。
  《Dance Best and 9.5》2007-10-11發行。
  《White Story》2007-12-12發行。
  《Koyote Ugly》2011年6月10日,時隔四年高耀太的新迷你輯《Koyote Ugly》正式發行,該專輯中收錄了包括主打曲《return》以及之前公布的先行曲《愛過嗎》在內的5首歌曲。
  《Jump Jump Jump》2010年8月2日發行單曲。
  《哥哥加油》2011年4月26日發行,這是加入高耀太以來,首次單獨solo。
  《Good Good Han Koyote》2011年8月19日,時隔五年,三人的完整高耀太發行迷你專輯。
  2011年11月26日高耀太在日本大阪舉辦出道14年以來的首次單獨演唱會。
  《說過的話又說》2012年1月2日,高耀太發行迷你專輯。
  《撲通撲通》2012年5月11日,時隔一年多發行第二首solo單曲。
  《I Need Your Love》2012年9月5日,發行與卓在勛、NineMuses的合作曲。
  《說謊也能看見》2013年3月22日,發行單曲。
  《Marry Me》2013年6月19日,發行單曲。
  《Hollywood》2013年7月25日,發行單曲。
  《After Winter》2013年12月6日,發行單曲。
  《Hug Me》2013年12月13日,發行單曲。
  《1999》2014年1月22日,發行迷你輯。包含了之前發行的單曲《After Winter》和《Hug Me》。
  4 名言精選 編輯本段
  金鐘民
  鐘明被稱為“名言大師”
  【鐘民名言精選】
  .又痛 又傷心 又疲倦 又思念 這些我一個人承受就好 你只要幸福就好
  .我的媽媽用了20年把我從男孩變成了男人 但你只用了20秒就把我變成了傻瓜 從現在起我只認識你 你怎么能不管我
  .美男是讓大家1起欣賞的 平凡的男人是給你1個人欣賞的
  .知道表為什么是圓的嗎 你覺得到頭了 他還是會再次開始的——我們從新開始吧
  .愛情是將傷心作為擔保而借來的幸福
  .我是星星——白天只是因為太陽的存在——而遮掩了我的光芒 我一直在發亮——
  .明天開始做起 明天會有明天的太陽升起
  .我不想要2-3年的愛情 我想要千年之戀 我要愛你999年11個月30天23小時59分59秒,你只要愛我1秒種,我們的千年之戀就達成了
  .我愛你 不是因為這里只有你1個人而愛你 而是因為只想愛你1個人
  .歡笑不屬于幸福的人 幸福屬于笑著的人,我家的狗愛著對面家的狗——我不能愛你1點嗎
  .朱麗葉愛著羅密歐 春香愛著夢龍 媽媽愛爸爸
  .比起不認識你而活了百年 我寧愿認識你 現在死去也行
  .我愛你——所有的東西都想給你 雖然我們將要離別 但我會把離別也給你
  .歡笑不屬于幸福的人——幸福屬于笑著的人 你多笑1次 鏡頭就會多跟你拍1次
  .盡情的笑吧——這樣全世界都會陪你笑的 哭吧 全世界只有你1個人會哭
  .你的靈魂太透明了——我都看不到你了
  .我玩真心的——愛情就會伴著真心來到我身邊的
  .沒有你我會發瘋的 真的我不能沒有你
  .沒有比水更強的東西了 你能用刀割開水嗎
  .金鐘民為什么想成為強壯男人
  鐘 民:我是水
  虎 東:我知道了,他說他是水
  鐘 民:沒有比水更強的東西了,你能用刀割開水嗎?
  裴澀琪:把它凍上不就可以了嗎
  鐘 民:(立即)沒錯,凍上后會變硬的
  蔡 妍:冰塊是可以砸碎的
  鐘 民:沒錯,我是冰融水
  沈恩貞:受熱之后是可以蒸發掉的
  鐘 民:他是會變成雨下來的
  .心臟被咬住了,很痛但很甜蜜,這個心臟只能愛你一個人了
  .你怎么掉了這么多東西——干嗎總把漂亮掉在地上
  .你喜歡她——你知道愛與喜歡的不同嘛——當喜歡1朵花——你會把它摘下來——當愛1朵花——你會給它澆水——我是會給她澆水的
  .世界62%的人都相信前生——是在那里聽過——人重生的時候會變成前世里最愛的人——我想下被子變成熙真
  .金鐘民:請問,你是富翁嗎?
  裴澀琪:不,我是窮人
  金鐘民:不想來一段窮酸的愛情,不是因為沒有錢才叫窮酸的愛情,而是因為沒有浪漫的回憶。
  裴澀琪:(感動)
  金鐘民:希望能帶給你浪漫的回憶
  .MC:鐘民最會說名言了,今天說點什么呢?

● 更多精彩內容....... ●

上一篇:陸昱霖
下一篇:李秀赫

說明:本網站只負責收集相關信息,不存儲任何視頻、圖片、文字資料。本網站對于網友發布的內容所引發的版權、署名權的異議及糾紛,不承擔任何責任。如有侵犯版權請聯系告知,我們收到來信后將第一時間刪除。聯系郵箱:[email protected]