林佑星現任女朋友老婆是誰,林佑星前妻是誰

我也要給這內容打分:
  • 很差
  • 較差
  • 還行
  • 推薦
  • 力薦
力薦
姓名:
林佑星
性別:
帥哥
國籍:
訊/
時間:
1421567752
來源:
網絡收集
評論:
保存:
請將快捷方式林佑星存放到桌面
分享:
網站:
http://www.fudisv.live/
文章簡介

林佑星】,作為網友們心中的偶像,林佑星是否結婚了嗎?林佑星女朋友是誰?如果結婚了老婆妻子是誰個人資料?林佑星基本資料,包括身高有多高、體重、演過哪些電影電視劇等等,這些信息網友們都非常關心。此前網絡上也也傳出過林佑星與某某女明星的緋聞,不知是真的還是假的?小編從百度百科中搜集整理出來了!為你一一解答,可能信息不全或信息錯誤請自行辨別。 林佑星(1974年9月6日—)是臺灣電視演員。早期曾參與。

帥哥相關信息

  林佑星(1974年9月6日—)是臺灣電視演員。早期曾參與中視、華視、民視等連續劇的演出,目前是臺灣三立臺灣臺的主要演員。
  中文名: 林佑星林佑星
  國籍: 中國
  出生地: 中國臺灣
  出生日期: 1974年9月6日
  職業: 演員
  經紀公司: 萬星傳播股份有限公司
  身高: 178 厘米
  體重: 75KG
  星座: 處女座
  語言: 國語、臺語
  主要作品 編輯本段
  三立臺灣臺
  2011年——2012年 《牽手》 飾演 林翰中
  2011年 《戲說臺灣- 濟公十八嫁》 飾演 月老
  2010年——2011年 《家和萬事興》飾演 許建華
  2010年 《戲說臺灣- 布袋和尚》 飾演 陳光輝(布袋和尚)
  2009年——2010年 《天下父母心》 飾演 李英杰
  2007年——2008年 《我一定要成功》 飾演 鄭文彬
  2006年 《天下第一味》飾演 劉俊英
  2005年——2006年 《金色摩天輪》 飾演 林崇文
  2004年——2005年 《臺灣龍卷風》 飾演 王永德
  2003年——2004年 《天地有情》 飾演 侯連章 (阿猴)
  2003年 《戲說臺灣-炮炸武財神》 飾演 武財神、阿財
  2003年 《戲說臺灣-啥人敢娶鱸鰻婆》 飾演 進德
  2003年 《戲說臺灣-暗街仔的一蕊花》 飾演 宗憲、耀宗
  2002年 《鳥來伯與十三姨》 飾演 林青云
  2002年 《戲說臺灣-白賊七還陽記》 飾演 白賊七、林正
  2002年 《戲說臺灣-七娘媽的契子》 飾演 世文
  2002年 《戲說臺灣-芒神治歹子》 飾演 大目仔
  2001年 《隔壁親家》 飾演 吳世昌
  2000年 《九龍傳說》 飾演 張沖
  中視
  2002年 《冤家拼親家》 飾演 趙嘉文
  2001年 《怪俠歐陽德》 飾演 楊香武
  2001年 《三叔公九嬸婆》 飾演 游正勇
  2000年 《仙鯉奇緣》 飾演 紅蟳
  2000年 《封神榜》飾演 姬發
  1998年 《呂洞賓》 飾演 呂洞賓
  1997年 《濟公活佛》 飾演 濟公
  1997年 《蝴蝶夢》 飾演 李修緣(道濟禪師) 《順天圣母》
  華視
  2008年 《三明治先生》
  2002年 《世間子女》 飾演 曾家寶
  1997年 《臺灣靈異事件》 飾演警察 林明基
  民視
  2000年 《長男的媳婦》 飾演 林明坤
  1998年 《真命天子》 飾演 趙匡胤
  霹靂臺灣臺
  《幸福好滋味》
  大愛電視臺
  2003年 《美麗的歌》
  2011年 《歲月的簽詩》 飾演 張師兄
  廣告代言
  SK II保養產品凈斑大使
  MV演出
  2003年 王瑞霞—愛甲無路好退
  情感生活 編輯本段
  林佑星與嫩妻拍性感孕照39歲林佑星和20歲嫩妻張晏菻上月才登記結婚,他倆趕著去拍孕婦寫真,彼此半裸上空很陶醉,老婆將頭往后仰、閉眼貼近他,另一手作勢撫摸他臉龐,他則大手握抓夫人渾圓上圍,包覆胸前兩點!
  兩人恩愛超會放閃,更不避諱在幕前大談“床事”,嫩妻體力超好,總是“性”致勃勃,林佑星好友陳佩騏曾爆料有時他曾私下透露:“每次回家都要裝死、裝累或裝喝醉,因為晏菻太年輕,體力太好!”
  老婆懷孕后要“嘿咻”生活讓他有點不習慣,曾說過:“因為有個小孩在里面,感覺怪怪的。”愛妻張晏菻預產期在月底,她想為孕期留下紀念,夫妻倆急忙跑去拍孕婦寫真,因擔心寶寶可能隨時來報到,全程都拍得戰戰兢兢。

● 更多精彩內容....... ●

上一篇:李茂
下一篇:苗亮

說明:本網站只負責收集相關信息,不存儲任何視頻、圖片、文字資料。本網站對于網友發布的內容所引發的版權、署名權的異議及糾紛,不承擔任何責任。如有侵犯版權請聯系告知,我們收到來信后將第一時間刪除。聯系郵箱:[email protected]