滿文軍現任女朋友老婆是誰,滿文軍前妻是誰

我也要給這內容打分:
  • 很差
  • 較差
  • 還行
  • 推薦
  • 力薦
力薦
姓名:
滿文軍
性別:
帥哥
國籍:
訊/
時間:
1395579820
來源:
網絡收集
評論:
保存:
請將快捷方式滿文軍存放到桌面
分享:
網站:
http://www.fudisv.live/
文章簡介

滿文軍】,作為網友們心中的偶像,滿文軍是否結婚了嗎?滿文軍女朋友是誰?如果結婚了老婆妻子是誰個人資料?滿文軍基本資料,包括身高有多高、體重、演過哪些電影電視劇等等,這些信息網友們都非常關心。此前網絡上也也傳出過滿文軍與某某女明星的緋聞,不知是真的還是假的?小編從百度百科中搜集整理出來了!為你一一解答,可能信息不全或信息錯誤請自行辨別。滿文軍(1969年4月22日),北京人,流行音樂歌手。1986年參加北京農村歌手大獎賽,獲得優秀歌手獎,開始走上職業音樂人道路。2009年5月18日,因涉毒被迫隱退,2010年6月5日,正式復出。2014年2月,接檔《我是歌手》第二季,補位品冠和羅綺。 姓名:滿文軍 生。

帥哥相關信息
滿文軍

  滿文軍(1969年4月22日——),北京人,流行音樂歌手。1986年參加北京農村歌手大獎賽,獲得優秀歌手獎,開始走上職業音樂人道路。2009年5月18日,因涉毒被迫隱退,2010年6月5日,正式復出。2014年2月,接檔《我是歌手》第二季,補位品冠和羅綺。
  姓名:滿文軍
  生日:1969年4月22日
  體重:73公斤
  血型:A型
  身高:1.80米
  學歷:大學
  星座:金牛座
  國籍:中國
  籍貫:北京
  民族:回族
  優點:誠實
  最喜歡的電影作品:秋日傳奇
  無聊而時常做的事:上網
  歌手形象:樸實健康,有男人味,實力歌手
  歌曲風格:抒情動人,典型的主流情歌
  性格:內向
  人格:浪子回頭金不換。
  2000年參演了中央電視臺春節聯歡晚會歌曲:《打個電話》
  2 人物簡介
  滿文軍曾獲中央電視臺全國青年歌手電視大賽專業組通俗唱法第一名、中國原創歌曲總榜中冠軍歌曲、中央電視臺中國音樂電視大獎賽最佳新人獎、第八屆全球華語音樂榜中榜獲得最受歡迎獎、東方風云榜十大金曲獎、金號 2006全國聽眾最喜愛的歌手及最佳男歌手、第八屆CCTV—MTV音樂盛典內地最佳男歌手大獎、年度單曲《滿載而歸》入圍香港TVB8金曲榜頒獎典禮金曲獎并獲最佳男歌手兩項大獎。
  3 主要作品
  3.1 專輯
  01. 讓你的天空最美(1998)
  02. 望鄉(1999)
  03. 愛無界(2001)
  04. 我需要你(2002)
  05. 思念的季節 我聽(2004)
  06. 了解(2006)
  07.彼岸(2008)12月2日
  3.2 單曲
  《鳶尾花》
  《獨領風騷》
  《逆風而起》
  《彼岸》
  《色彩》等(2008)
  《Free Your Mind》 (2007)
  4 演藝經歷
  滿文軍曾獲中央電視臺全國青年歌手電視大賽專業組通俗唱法第一名、中國原創歌曲總榜中冠軍歌曲、中央電視臺中國音樂電視大獎賽最佳新人獎、第八屆全球華語音樂榜中榜獲得最受歡迎獎、東方風云榜十大金曲獎、金號 2006全國聽眾最喜愛的歌手及最佳男歌手、第八屆CCTV—MTV音樂盛典內地最佳男歌手大獎、年度單曲《滿載而歸》入圍香港TVB8金曲榜頒獎典禮金曲獎并獲最佳男歌手兩項大獎。
  1996年,以一首《懂你》獲得中央電視臺全國青年歌手(雙匯杯)電視大獎賽專業組通俗唱法第一名。
  1996年,為“亞洲體操錦標賽”演唱主題歌。
  1996年,作為特約嘉賓參加“96中國風”大型演出。
  1997年,參加中央電視臺春節晚會,文化部春節晚會。
  1997年,簽約正大國際音樂制作中心。
  1997年,為香港鳳凰衛視錄制香港回歸慶典歌曲《真心快樂》。
  1998年,出版首張個人專輯《讓你的天空最美》,其同名單曲在原創歌曲總評榜(全國五十六家電臺總評榜)連續五周獲得冠軍,并且連續兩次374分和385分創下總評榜自成立以來的最高紀錄。截止99年11月,專輯銷量突破40萬張。
  1998年,為德國“圣象”地板拍攝廣告。
  1998年,《讓你的天空最美》獲得“中國原創歌曲總評榜”第二季度十大金曲獎。
  1998年,《懂你》獲得“中國原創歌曲總評榜”第二季度十大金曲獎。
  1998年12月,獲得中央電視臺舉辦的中國音樂電視大賽最佳新人獎,《懂你》獲得金獎、最佳詞作獎。
  1999年4月,出版《望鄉》專輯。6月獲得總評榜第二季度十大金曲冠軍。
  1999年8月,錄制中央電視臺體育頻道《在路上》主題歌《我的世界為你留住春天》。
  2000年,簽約Sony Music。
  2000年,為電視劇《大英雄鄭成功》演唱片尾曲《越走越近》。
  2001年,推出第三張專輯《愛無界》。
  2002年,春晚《名曲送春》之《盼春》。
  2002年8月29日,推出第四張專輯《我需要你》。
  2004年11月22日,推出第五張專輯《思念的季節我聽》。
  2005年6月20日,滿文軍與新索簽約期滿,6月22日正式簽約太合麥田唱片公司。
  2006年參加中央電視臺春節聯歡晚會演唱《百家姓》。
  2006年4月,出版《了解》專輯。
  2006年,獲“唱響舟山”金號2006全國聽眾最佳男歌手獎。
  2006年,單曲《滿載而歸》入圍香港TVB8金曲榜頒獎典禮金曲獎、并獲佳男歌手兩項大獎。
  2007年1月20日,滿文軍出道十年首場演唱會“滿載而歸”在人民大會堂落下帷幕 孫楠譚晶助陣。
  2007年03月30日,滿文軍憑借其專輯《了解》入圍了第七屆音樂風云榜“內地最佳男歌手”。
  2006獲第8屆"CCTV-MTV"音樂盛典,內地最佳男歌手獎。
  2007年推出單曲《free your mind》。
  2008年推出單曲《色彩》《彼岸》《獨領風騷》《鳶尾花》等。
  2008年7月,單曲《鳶尾花》榮登"中歌榜"冠軍,成為周冠軍。
  2008年12月2日滿文軍將發行第七張個人專輯《彼岸》。
  2009年1月25日,參加中央電視臺春節聯歡晚會,演唱最新歌曲《鳶尾花》。
  2009年,中國歌曲排行榜,即“2008年度北京流行音樂典禮”,獲“內地最佳男歌手獎”,《鳶尾花》獲“最佳編曲獎”和“第一季度 最佳金曲獎”。
  2009年,“東方音樂風云榜”,《鳶尾花》獲十大金曲獎之一。
  2009年,滿文軍夫婦因涉嫌聚眾吸毒雙雙被北京警方從酒吧帶走。據工作人員介紹,當晚酒吧包間內共有20余人被公安人員帶去進行尿檢,共有10余人尿檢呈陽性。根據治安處罰條例,警方當即作出了行政拘留的決定,其中滿文軍妻子李莉因為涉嫌提供毒品被刑事拘留。而滿文軍經過警方審查,做完筆錄,承認了吸食毒品的事實,被行政拘留15天。[1]
  2009年11月,滿文軍在成都復出。
  2010年,重新授予腦癱康復項目愛心公益大使。
  2013年,參加中國音超金鐘獎比賽,任天浩盛世隊隊長,并奪得冠軍。個人獲銀獎。
  2014年,參加《我是歌手》,深情、高亢、渾厚的歌聲吸引了大批粉絲,著名音樂人撈仔老師評價他的演唱說“堪稱完美”。
  5 個人履歷
  1969年 出生于北京市平谷區金海湖鎮祖務村。
  1985年 跟隨父親做瓦工。
  1987年 入平谷糧食局試驗場演唱隊,四年后離開。
  1989年 與同村姑娘高曉瑩結婚。
  1991年 女兒誕生。
  1994年 和高曉瑩離婚,女兒歸高曉瑩撫養。
  1996年 成為鐵路文工團演員,三年后離開。
  1998年 和現任妻子李俐結婚。
  2001年 簽約新索音樂。
  2005年 簽約太合麥田。
  2009年 涉毒被拘14天。
  2012年 簽約天浩盛世
  6 人物軼事
  老家 六姨倆舅舅
  滿文軍出生于北京市平谷區金海湖鎮祖務村,并在這里生活了23年。村子不大,村民們多半沾親帶故,因此幾乎每個村民都知道滿文軍的家事,包括他的第一段婚姻。滿家是祖務村的大戶。2000年,滿文軍把父母接到了自己在通州購買的住所,他的六個姨、兩個舅仍舊住在村里。
  采訪時,記者迎面碰上了滿文軍的親大舅。他戴著草帽,穿著一件已經看不出顏色的襯衫,騎著一輛破舊的自行車。記者說明采訪意圖后,他沉默了片刻,說了句“我還有農活要干”,便離開了。村支部楊書記介紹說,滿家家庭關系很復雜。在祖務村,滿文軍的大舅生活水平算是比較低的。這幾年,滿文軍與村里的親戚幾乎沒有走動,甚至沒有參加他姥姥、姑姑的葬禮,但他有時會在清明節,帶著家人回村給他的爺爺奶奶上墳。
  但楊書記對記者說:“有些傳聞不可信。老鄉的想法也可以理解,畢竟祖務村就出了這么一個名人,對他要求也高,但滿文軍可能也有他自己的難處。不管怎樣,一個從農村長大的孩子,對唱歌這么執著,走到了今天很不容易。滿文軍仍是祖務村的驕傲!”
  早戀 狂追女同學,輟學當瓦匠
  滿文軍的初中同學透露,滿文軍在學校時成績中等,算是個老實的學生。不過,念初三時,滿文軍開始追求同班同學高曉瑩,表達好感的方式就是半路截住高曉瑩,然后送她回家。高曉瑩將此事報告了學校,此后滿文軍便不再上學了。他跟著做瓦匠的父親滿伯中四處攬活兒,當了一名小瓦工,但有時仍然在校門口等著高曉瑩。也許是他的執著打動了女孩,兩人不久就好上了。
  砌墻、壘豬圈……瓦工活又累又臟,滿文軍干了差不多半年。那是1987年,恰逢平谷糧食局試驗場成立了個演唱隊,天生嗓子好的滿文軍就此加入當了一名合同工,平時就扛麻袋做工,業余時間去各地演出。高曉瑩也進入糧食局養雞廠成為一名技術員。
  關于兩人到底何時結婚,村民說法不一,有的說是1988年或1989年,也有的說是1991年兩人閃婚——因為高曉瑩懷孕了。可以確定的是,兩人的女兒出生于1991年,屬羊。也是在這一年,滿文軍離開平谷,到市里唱歌去了。
  秘史 追求滿文軍,女工被開除
  滿文軍的好嗓子遺傳自他的父母,老鄉們說,尤其是他的母親,評劇唱得很棒。早年,滿家被劃分為“富農”階層,他們家的生活條件在村里也還可以。1998年,《東方時空》到滿文軍的老家采訪他們一家。滿爸爸透露,自小愛唱歌的滿文軍進入演唱隊后,對音樂的要求也逐漸提高了。他一直想要一個錄音機聽音樂學唱歌。當時隔壁街坊有一臺“板磚”錄音機,滿文軍進進出出地老能聽見隔壁放流行歌曲,也想要一臺。滿爸爸一咬牙,用一個月的工資湊了500多塊給兒子買了一臺錄音機。演唱隊的日子是多姿多彩的。憑借好的嗓子和較強的模仿能力,滿文軍很快成為隊里的骨干,還學會了彈貝司。據當年演唱隊負責人老張透露,演唱隊經常到北京市內的和平賓館和臺灣飯店演出。最輝煌時,還曾在中央糧食局召開會議時去市里為領導演出。雖然沒有額外報酬,收入也就是幾十塊的工資,但在當時,這已算是很好的工作了。
  隊里女多男少,一個女臨時工曾對已經成家的滿文軍展開過熱烈的追求。后來事情“影響很壞”,老張把臨時工開除了,留下了滿文軍。
  磨礪 駐唱當北漂,供弟弟讀書
  1986年,滿文軍參加了第一屆北京農村歌手大獎賽,獲得優秀歌手獎,領到300塊錢獎金和一個駱駝牌的落地扇。演唱隊期間,他又參加了京津滬渝等六省市的歌手大獎賽。演出一多,漸漸地,滿文軍動了當職業歌手的心思。1991年,臺灣飯店夜總會老板看中了滿文軍,把他留了下來。
  滿文軍的父親滿伯中幾年前接受采訪時稱,1991年到1994年是滿文軍生活最艱苦、希望最渺茫的一段時間:“滿文軍住在臺灣飯店地下室,屋里看不到陽光,有時候東西都發霉了。他那時每天吃方便面啃饅頭,后來好多年文軍都不愛吃饅頭,因為那幾年吃‘傷’了。他出門騎著一輛破自行車,帶著錄音機出去演出。當時他生活非常艱苦,雖然每個月有1000多塊錢的收入,但除了自己的生活費用,還要給家里寄生活費,基本上攢不下什么錢。就那樣他省吃儉用地省出來4000塊錢,供弟弟去天津念完了中專。為了追求自己的音樂夢想,滿文軍甚至和韓紅一起騎著自行車到處跑場子……”據記者了解,滿文軍有一弟一妹,弟弟畢業后在鐵路系統工作,妹妹則陪伴在母親身邊。
  滿文軍也承認那時“受了些罪”:“想盡辦法租最便宜的房子,頻繁地搬家,一個星期搬兩次的時候都有。”無獨有偶,這段時間里,滿文軍不單是事業上遭遇陰霾,婚姻也出現了麻煩。
  離婚假戲成真做,撫養費3萬
  滿文軍在市里唱歌,妻子高曉瑩和女兒留在村里。不久高曉瑩因業務出色被提為糧食局養雞場場長,但兩人的婚姻也走到了盡頭。
  據了解情況的老街坊透露,由于駐場飯店不要已婚歌手,滿文軍大概在1992年和高曉瑩商量假離婚,但到了最后就“假戲真做”了。1994年,兩人協議離婚,孩子歸女方撫養。滿文軍把父母給他在村北頭蓋的婚房留給了前妻,并答應一次性付給孩子3萬元撫養費。
  付完這筆撫養費后,滿文軍和前妻及女兒再也沒有任何聯系。幾年后,高曉瑩改嫁,目前住在平谷某小區內,獨自承包了一個生產餐巾紙的工廠。談到高曉瑩的為人,幾個鄰居都稱贊她賢惠懂事。女兒隨母姓叫“高晶”,在平谷中學念高三,今年高考。
  7 主要事件
  7.1 環境文化事業
  他身體力行踐行環境文化事業。在日常的工作和生活中積極參與環保實踐,曾多次參加大型環保公益活動,在“綠色中國迎奧運”大型環保公益活動中,他與數百名大學生一起在八達嶺長城腳下種樹,在昆玉河畔撿拾垃圾、放養魚苗,以生物方法去除水中有機物質,恢復北京城區水系生態多樣性;2007年9月,他與其余50位各界人士共同發起“綠色中國——拯救中國最美的濕地草原若爾蓋”環保行動;曾連續參與“名人與綠色奧運”和“名人與生態文明”大型環保公益訪談節目,宣傳環境文化理念;他還在中國城市環保萬里行活動中宣傳環保活動,呼喚社會各界的環境保護意識。曾多次參加由政府主辦的各種環保公益演出,參加了“首屆中國環境文化節開幕式”、“中國環境保護宣傳周·成都”活動開幕式及環保主題文藝晚會等。他還積極創作環保歌曲,用作品來宣傳環境文化。2007年,他獲得中國青年豐田環境保護獎,被奧組委評為奧運會奧運火炬手,還被聘為中國慈善基金總會腦癱兒童慈善形象大使。滿文軍是2008年北京奧運會吉林省第112名火炬手。
  7.2 吸毒事件的動態
  歌手滿文軍被爆 2009年5月19日 凌晨因涉嫌聚眾吸食搖頭丸等毒品,在北京朝陽區工體附近某酒吧被帶走,據北京市公安局知情人士透露,警方目前已確認滿文軍夫婦尿檢呈陽性,進一步行動正在落實中。
  繼歌手謝東后,著名歌手滿文軍亦因涉毒被抓。知情人透露,19日凌晨,滿文軍夫婦在工體西門夜店cocobanana因涉嫌聚眾吸食毒品被抓。事發后,cocobanana隨即被警方責令停業整頓,對涉嫌吸毒人員的審查正在進行中。
  2009年5月21日:北京警方處理結果:行政拘留14天 滿文軍妻子是當晚提供毒品者 已被刑事拘留
  5月20日:買紅妹獨家澄清:并未涉嫌吸毒 警方系得到舉報 涉案人在朝陽區看守所
  5月19日:凌晨1點 - 滿文軍好友來到酒吧,進入包間 1點30分 - 滿文軍夫婦抵達有人提議食搖頭丸 2點整 - 警察突擊檢查,發現搖頭丸數粒 2點10分 - 涉案者裝滿四輛警車。除滿文軍夫婦外,還有孫楠妻子買紅妹、演員蓋麗麗等人。
  5月18日:事發前一天參加助殘晚會
  6月3日:因涉毒被拘留14天的歌手滿文軍已被釋放。但目前滿文軍妻子李俐仍被警方刑事拘留。
  7.3 滿文軍走出涉毒陰影重獲兒助會大使稱號
  因為涉毒,藝人滿文軍形象跌至谷底,其兒助會“腦癱康復項目”愛心公益大使的身份也被撤銷。但他為腦癱兒童的奉獻卻時刻沒有停止。 5日上午,中國社會工作協會兒童社會救助工作委員會在北京爾康醫院重新將“腦癱康復項目”愛心公益大使榮譽授予滿文軍。
  7.4 接檔我是歌手
  《我是歌手》第二季于10日晚錄制第七場,鑒于上周有一個被淘汰的品冠、一個自動退賽的羅琦,所以本場競演補位名額變成了兩位。此前,坊間盛傳田馥甄、A-lin、動力火車、楊乃文都有可能參賽,沒想到答案揭曉那一刻,我和我的小伙伴們都驚呆了!“什么!滿文軍和馬來西亞女歌手茜拉?”當晚,滿文軍沒有唱當年洗腦無數老中青的《懂你》,坦言自己一接到邀約就來了。
  男士陣營走了一個中年品冠,再進一個中年滿文軍。除了張杰,男選手幾乎被年長者占去了比例。滿文軍稱自己一接到邀約就果斷答應了,而且第一季其實就已被邀,但無奈最后與之失之交臂,這次再有機會,便毫不猶豫地上馬。不過看網友反應,滿文軍的負面舊聞還是無法輕易翻過的篇章。而他自己也會關注一些評論內容,對于不太好的評價,他坦言初時會介意,后來想開了,希望自己長存正能量。.滿文軍是華語歌壇最具實力的男歌手,無論是中音還是高音都運用自如。另外,他也不太贊同“高音就能完勝”的論調,表示雖然品冠沒有取得佳績,但他還是會選擇自己認為合適的方式。

● 更多精彩內容....... ●

上一篇:吳青峰
下一篇:張宇

說明:本網站只負責收集相關信息,不存儲任何視頻、圖片、文字資料。本網站對于網友發布的內容所引發的版權、署名權的異議及糾紛,不承擔任何責任。如有侵犯版權請聯系告知,我們收到來信后將第一時間刪除。聯系郵箱:[email protected]