喻恩泰現任女朋友老婆是誰,喻恩泰前妻是誰

我也要給這內容打分:
  • 很差
  • 較差
  • 還行
  • 推薦
  • 力薦
力薦
姓名:
喻恩泰
性別:
帥哥
國籍:
訊/
時間:
1398078153
來源:
網絡收集
評論:
保存:
請將快捷方式喻恩泰存放到桌面
分享:
網站:
http://www.fudisv.live/
文章簡介

喻恩泰】,作為網友們心中的偶像,喻恩泰是否結婚了嗎?喻恩泰女朋友是誰?如果結婚了老婆妻子是誰個人資料?喻恩泰基本資料,包括身高有多高、體重、演過哪些電影電視劇等等,這些信息網友們都非常關心。此前網絡上也也傳出過喻恩泰與某某女明星的緋聞,不知是真的還是假的?小編從百度百科中搜集整理出來了!為你一一解答,可能信息不全或信息錯誤請自行辨別。喻恩泰(1977年11月3日),江西南昌人,演員,1999年畢業于上海戲劇學院電視編輯專業本科,之后曾就職于澳門衛視。2000年,他考入上海戲劇學院電視藝術系研究生主持人方向班。2002年,獲全額獎學金前往英國牛津大學進修莎士比亞戲劇表演。2005年考取上海戲劇。

帥哥相關信息
喻恩泰

  喻恩泰(1977年11月3日——),江西南昌人,演員,1999年畢業于上海戲劇學院電視編輯專業本科,之后曾就職于澳門衛視。2000年,他考入上海戲劇學院電視藝術系研究生主持人方向班。2002年,獲全額獎學金前往英國牛津大學進修莎士比亞戲劇表演。2005年考取上海戲劇學院導演專業博士生,但未入學,2006年轉入中央戲劇學院攻讀導演專業博士生。
  謙謙君子,溫潤如玉。名如其人,恩泰即為他的本名。
  喻恩泰的外貌可謂是玉樹臨風,瘦而不弱。更重要的是,他品貌端正,性情溫和,勤奮好學,而且孝敬父母,在家經常幫著做家務。在外和朋友吃飯老搶著付款,有的朋友評價他天真、單純,有的朋友說他有點悶、不善言辭,有的朋友說他幽默、隨和、沒有架子、講義氣。如此看來,恩泰頗具當代杰出青年候選人的風采。也許更是因為他的孝心、他的謙虛、他在吧里的每一個真誠的文字,都像個孩子簡單的微笑那樣讓人心動。他可以在聲名鵲起后依舊不忘膝前盡孝,他可以每天到超市買菜,他可以拿著一本牛津辭典陪伴病中的父親。他把吧里的魚翅們稱為hero,認為自己“只是一名很普通的演員”。
  成長經歷
  1995年考入上海戲劇學院電視系電視編輯專業本科班,大學四年,年年獲學院獎學金。
  1999年2月至1999年10月任職于新成立的澳門衛星電視旅游臺節目部,策劃、編導、主持多檔綜藝節目。
  現代劇造型(19張)2000年1月參加上海戲劇學院主持人方向全國研究生考試,總分居全院榜首,英語及專業理論均為第一名。
  2002年,獲英國牛津大學全額獎學金,作為交換學生赴該校學習莎士比亞戲劇,歷時一個學期。
  2005年,以第一名的成績考取上海戲劇學院導演專業博士生,后來選擇延讀。
  2006年,經筆試面試通過,考取中央戲劇學院導演專業博士生,預計9月將正式由上戲轉學到中戲攻讀博士學位。
  2009年7月,中央戲劇學院表、導演藝術研究博士畢業。
  1.2 個人檔案
  地區:中國大陸
  身高:176cm
  嗜好:畫畫、寫作、看電影、中西美學文藝理論、哲學、電影、戲劇及表演藝術
  學歷:研究生
  學位:博士
  職業:演員、副導演、自由撰稿人、主持人等
  別稱:博士泰、老喻頭
  圈內好友:倪虹潔、姚晨、凌瀟肅、閆妮、沙溢、姜超、肖劍、謝娜、周群、阿進、孫興、何炅、汪涵等
  2 所獲獎項
  2007年福布斯中國名人榜 綜合排名94
  2007年4月12日 福布斯中國名人榜頒獎典禮 獲電視電影類演員獎
  3 主要作品
  3.1 戲劇作品
  1997年 主演小劇場話劇《鳳城消失》,公演于黑匣子劇場。
  1998年 主演英文原版話劇《FUMED OAK》,公演于黑匣子劇場。
  1998年 參加上海國際實驗小劇場戲劇節,演出英文原版《HAMLET》精選片斷。
  2006年 出演賴聲川導演的《暗戀桃花源》,在北京、西安、上海等市上演。劇中飾演漁夫老陶一角。
  2009年 舞臺劇《精神領袖》 喻恩泰做監制
  2010年 出演丁乃箏導演、賴聲川監制的話劇《他和他的兩個老婆》,首演2010年9月30日——2010年10月3日,地點:北京解放軍歌劇院。
  3.2 電影作品
  1999年《庭院里的女人》—— 美國環球及哥倫比亞公司
  1999年《千年等一天》(又名《千禧之夜》) —— 香港嘉禾影業
  2007年《大話股神》(《今股奇緣》)上映時間:2007-8-21
  2008年《娜娜的玫瑰戰爭》客串警察 上映時間: 2010-3-5
  2008年《十年》 ——賈樟柯特別紀念短片
  2009年《升生兩難》 (CCTV電影頻道電視電影)飾演 周大昌
  2011年《武林外傳》電影版 飾演 呂輕侯
  2012年《做次有錢人》飾演李孟 上映時間:2012-8-17
  2012年《李可樂尋人記》飾演李可樂
  3.3 參演電視劇
  首播時間
  劇名
  扮演角色
  導演
  合作演員
  2010
  《大秦帝國第二部:縱橫》
  張儀
  ----
  ----
  2009
  《向周星馳致敬先》
  食堂廚師
  ----
  ----
  2009
  《高粱紅了》
  黃友根
  ----
  朱亞文;甘婷婷;寧曉志
  2008
  《無敵三腳貓》
  三少
  ----
  ----
  2008
  《迷案記》
  ----
  ----
  ----
  2008
  《四川好人》
  ----
  ----
  ----
  2008
  《都市六人行》
  呂重爵(客串第33、34集)
  ----
  ----
  2007
  《小房東》
  李雅彬(客串37、38集)
  ----
  ----
  2007
  《壯士出征》
  高登榜
  蒲騰晉
  謝娜;劉璇;孫興
  2007
  《炊事班的故事3》
  李卡洛(卡洛里)
  ----
  ----
  2007
  《房前屋后》
  路南
  ----
  ----
  2006
  《武林外傳》
  呂輕侯
  ----
  閆妮;姚晨;沙溢;姜超
  2002
  《都市男女》
  李湯姆
  ----
  ----
  3.4 舞蹈作品
  2011年7月24日 參加舞林大會表演舞蹈《因為愛情》
  3.5 主持節目
  (2009)安徽衛視每周六晚上21點30(九點半)播出的娛樂節目《劇風行動》喻恩泰是主持人
  (2009) 舞臺劇《精神領袖》 喻恩泰主持新聞發布會
  (2008) 中影集團《即日啟程》上海首映禮
  (2008) 中央電視臺第29屆大眾電影百花獎頒獎禮紅毯儀式
  (2008) 中央電視臺第15屆大學生電影節頒獎禮
  (2008) 中央電視臺“影像同里—流金歲月”電影晚會
  (2008) 中央電視臺《佳片有約》多期
  (2008) 日播電視節目《謎案記》第一季
  (2006 - 2007)日播電視節目《翻閱日歷》
  (2006——2008))客串主持、嘉賓主持東方衛視《娛樂星天地》、《東方星空間》、湖南衛視《勇往直前》等
  (2010) 貴州衛視《貴在留聲》 中國教育1 《職來職往》
  (2011) 廣東衛視《樂拍樂高-十面埋伏》
  (2012)CCTV3《文化中國》
  (2012)安徽衛視《黃金年代》賓主持二期

● 更多精彩內容....... ●

上一篇:伊揚
下一篇:張國立

說明:本網站只負責收集相關信息,不存儲任何視頻、圖片、文字資料。本網站對于網友發布的內容所引發的版權、署名權的異議及糾紛,不承擔任何責任。如有侵犯版權請聯系告知,我們收到來信后將第一時間刪除。聯系郵箱:[email protected]